Il Menù
Antipasti:
Salmone norvegese salmistrato con pompelmo al profumo di menta romana
Conchiglia Saint-Jacques con capasanta pralinata al pistacchio e julienne di zucchine e pomodoro saltati
Vol au vent farciti con gamberi rosa in salsa americana
Frittelline di baccala con composta di mele cotogne e cipolle di Tropea
Primi Piatti:
Ravioli tirati a mano con ripieno di patate su vellutata di scampi e crostaceo di paranza scottato
Riminesi in casseruola con ragù di gallinella di mare in fondo rosato
Secondi Piatti:
Scaloppina di branzino in padella con ristretto aromatizzato al Grand Marnier , olive di gaeta e spolverata di bottarga di muggine
Flan di spinaci
Dessert:
Semifreddo all’amaretto con sfoglia di ananas fresco
Panettone tradizionale accompagnato con spumante
A seguire:
Zampone e cotechino con lenticchie
Prezzo:
70.00 euro bevande incluse
LIVE MUSIC per allietare la serata